嘉縣環保局人員涉貪 檢調搜索廢棄物管理科





博客來網路書店







博客來網路書局嘉義縣環保局人員疑似涉貪,地檢署指派調查站進行查辦。(圖/記者翁聖勳翻攝)

記者翁聖勳/嘉義報導

嘉義地檢署10日上午指揮縣調站持搜索票,前往嘉義縣環保局廢棄物管理科進行搜索,初步了解是朝人員貪瀆方向進行偵辦,也已將疑似涉案同仁帶回並查扣其相關電腦及文件。環保局方面則表示將盡力配合檢調偵辦,希望盡速釐清案情,還同事清白。

目前得知涉案員工為廢棄物管理科年資16年黃姓約雇員工,原本負責公民營事業廢棄物處理許可證發放,為配合局內業務調整,4月起改為負責事業廢棄物,同事之間表示黃某平時工作態度認真,個性直率,對於檢調持搜索票對他進行調查,大家都感到很驚異,但不清楚涉案程度,只希望盡快釐清案情,讓真相博客來水落石出。

為避免該案件打擊辦公室士氣,不論是縣調站、涉案民間廠商,甚至現場調查員都不願透露案情,對於該案件只表示監控許久,也掌握相當情資,至於細節需深入偵辦。







0CC40EA20E198289

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR