超幸運!直播買衣抽中賓士 得主被笑「詐騙」爽領車 - 生活



博客來



郭先生從超狂直播主林揚竣(左)手中接過賓士車鑰匙,他說要送給老婆開。博客來網路書局(記者張軒哲攝)

2018-12-29 18:22

〔記者張軒哲/台中報導〕好幸運!超狂直播主林揚竣舉辦「超狂生日趴」,當天現場送出86萬現金,還有A180賓士一輛,幸運得主郭先生,今天下午現身台中林揚竣神岡直播室領車,雙方簽訂合約後,郭先生興奮地把賓士開回家。郭先生笑稱,親友一致認為是詐騙,直到他真的領車,親友才相信「係金ㄟ」!他說,自己已經有車了,打算將賓士車給太太開!

12月22日,林揚竣在生日趴送出賓士一輛,獲獎編號10917得主並未出現,隔天粉絲團公布編號後,住在台中市龍井區郭男發現自己竟是賓士得主,還把獲獎編號與抽獎券一起合圖,上傳親友群組,被親友都認為「騙人的啦!」、「這是詐騙!」不斷勸阻要郭先生小心上當,直到他電話親自確認後,才證實是真的,就連領車當天,開心地跟鄰居分享,鄰居還覺得郭先生在做白日夢,要他不要受騙。

郭先生說,自己是林揚竣的超級粉絲,這次是在林揚竣粉絲團買了一件5000元的衣服,以前也買過佛珠,一度以為是買佛珠得獎,沒想到意外抽中賓士,就像是中了樂透的感覺。

郭先生說,長期關注林揚竣直播平台,最喜歡他直播時個性豪爽,聽他分享個人人生觀,有時候林揚竣的狂,還會賠錢回饋給粉絲群,這樣的霸氣還有狂,也吸引許多粉絲。

博客來網路書店

EF1AFDA6E57C9BCE

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR