鄉長對決議長 黃錫墉扛6年三星鄉政績拚了



trivago 訂房









▲不勞師動眾,宜蘭三星鄉長黃錫墉只在妻子的陪伴下,扛著扁擔前往選委會登記選縣議員。(圖/記者游芳男翻攝,下同)

記者游芳男/宜蘭報導

鄉長對決議長!擔著放滿6年政績的大竹籃,退出民進黨的三星鄉長黃錫墉今(30)日,前往宜蘭縣選委會登記參選縣議員,期盼再為三星挑起重擔,讓三星向前走。他喊出口號,「6年政績,拜託您一票。三星要進步,拒絕再買票。換人做,三星會更好。三星的未來由我承擔!」



宜蘭三星鄉長黃錫墉因2018年初,民進黨三星鄉黨內縣議員初選民調對手代接民調電話的問題未解,日前憤而以雙掛號將民進黨證寄回退黨,黃錫墉今(30)日只在妻子的陪伴下,扛著象徵6年來鄉長政績的扁擔,前往縣選委trivago 訂房系統會登記參選議員,他說不想動員麻煩大家,所以只有妻子陪伴,但一路走到這裡無怨無悔,就算輸了也光榮。

黃錫墉轉戰議員,唯一對手是曾為同志的現任宜蘭縣議會議長陳文昌,由於三星鄉僅一席議員,形成「鄉長對決議長」局面,選情將激戰化。

黃錫墉表示,6年來,三星的建設蒸蒸日上,從新辦公廳舍落成、市場改建、五分小火車復駛、祿園,以及農業與在地產業的行銷,在在都讓三星看見改變。6年施政以清廉勤政自許,全心全力追求三星鄉民福祉。但公所資源與權限有限,只能在重重困難中,打好建設基礎,建立品牌,創造光榮感。而宣示退黨這些日子以來,深入三星當地,發現很多支持者雖然未出來說話,但心裡對他還是很支持,也相信三星鄉民不會讓他的汗白流。











trivago

58BB8F900DA3E7D4

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR