民進黨痛失台南議長 卓榮泰遺憾:聆聽各界聲音解決問題 - 政治

2019-01-02 17:58

〔記者邱灝唐/台南報導〕前行政院秘書長、民進黨主席候選人卓榮泰今天到台南舉辦黨員見面會,會前被問及民進黨痛失議長博客來網路書店、副議長一事,他說,相當遺憾,未來如果能當選黨主席,一定會聆聽各界聲音解決問題,未來的民進黨是一個大家庭。

卓榮泰說,民進黨在1124選舉之後,很希望能夠重振大家信心,但台南市議長選舉的結果絕對是遺憾,不過,他在參選黨主席的過程,以及未來若能當選黨主席,會去化解問題且執行更好的善後處理,所以,今天到台南聆聽各界聲音,集中問題進行有效的評估,未來中央黨部的問題由中央黨部解決,但地方黨部的問題,中央黨部也該介入,而且進行有效的處理。

卓榮泰也說,民進黨是一個大家庭,而這個大家庭裡面一切要以內部團結為先,爭取勝選為要。

不過,媒體問及台南市議長郭信良曾砲轟,新潮流在台南資源一手抓,才導致派系鬥爭,卓榮泰回應,他呼籲黨員要解決民進黨內部的問題不要用派系的角度談博客來論,假如凡事都用派系去討論的話,就很難解決,甚至也無法讓改革成功,所以要淡化派系的問題,而他未來也會盡量做好一個黨主席該做的事情,讓民進黨成為一個真正的大家庭。博客來網路書局

D166074AB5C9FBF9

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR