運將卑微「大哥拍謝」仍遭惡男打爆眼球! 店家:走前沒很醉

博客來網路書店

博客來網路書局









記者邱中岳、王亞志、林姸君/桃園報導

自稱是桃園「大樹林」囝仔、綽號「阿江」的林姓醉漢,日前在桃園市區搭計程車,因不滿司機打電話給店家催促他下來,竟拿手機暴打司機右臉,導致對方眼睛失明。對此幫林男叫車的卡拉OK老闆向記者表示,「他來2次都喝啤酒,離開前微醺、沒有很醉,居然做出這樣的事情。」

▲酒醉客拿手機打傷司機右眼。(圖/翻攝爆料公社)



警方表示,劉姓司機(49歲)開計程車到一間卡拉OK載客,因林姓男子太久沒有下來,於是打電話請店家幫忙催促,未料此舉引發對方不滿,遭徒手打到滿臉是血,更被手機打爆眼球。事後員警於23日下午到林男家中找人,他的父母卻推託說他不在家,直到24日凌晨才現身派出所做筆錄,訊後將他依博客來重傷害、恐嚇等罪嫌遭送辦。

▲林男家門口遭丟擲雞蛋洩憤。(圖/記者邱中岳攝)



由於林男的行徑相當惡劣,讓許多網友相當不滿,更肉搜出林男老家住處、率人持雞蛋怒砸洩憤。附近鄰居表示,24日上午一群計程車司機「路過」林男老家,持雞蛋朝鐵門猛砸,現場瞬間瀰漫蛋臭味;而曾與林男接觸過的友人私下透露,他就是個「臭俗仔」,遇到事情就躲起來。

據傳林嫌現在已躲到中南部,而他的電話、名片在網路上瘋傳,電話被打爆、一直處於通話中。







469BBD02AA735725

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR