OB嚴選0313新品 銀蔥鬆緊腰圍圓環設計亮面質感拼接百摺紗裙







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《CA956-》

迷人的層次百摺紗裙搭配亮面質感面料,散發的微微光澤亮麗迷人~


搭配銀蔥鬆緊腰圍的設計,好穿好搭展現十足飄逸感!


ob嚴選




**********************


小提醒:腰圍全鬆緊、有內裡裙


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~





腹臀圍為百摺未撐開平放約略測量


全長為側邊腰頭向下量至內裡裙擺-外紗裙擺的長度


材質彈性色系配件
主布:100%聚酯纖維,有彈性

裡布:100%聚酯纖維

配布:100%聚酯纖維
1色


































商品訊息簡述:

商品網址:

0313新品 銀蔥鬆緊腰圍圓環設計亮面質感拼接百摺紗裙



歡迎入內參觀ob嚴選品牌旗艦店

每日新聞



大巨蛋停工近1年成為大爛蛋,台北市長柯文哲傷透腦筋。政壇傳出日前猝逝的前金管會主委龔照勝、北市議員林瑞圖等10多位重量人士,先後扮演居間調解的「密使團」,尋求解套方案;市議會盛傳全案極可能由遠雄有條件復工。

大巨蛋自去年520停工,日前北市議會工務委員會安排會勘,首度開放媒體進入,滿目瘡痍的爛尾樓模樣,議員、記者莫不瞠目結舌;議員陳彥伯則透露,1年多以來部分人士居間調解,有的還是市府請託跟遠雄談,有如「密使團」,只不過雙方嚴重缺乏互信、各持立場,迄今未談出結論。

陳彥伯說,去年1月下旬市府與遠雄翻臉、柯文哲還嗆趙藤雄「一身酒氣」,之後陸續有雙方共同友人主動傳話,盼化解爭端。至520大巨蛋被勒令停工、雙方中斷聯繫半年,以致4月柯說出「朝解約方向處理」,這段期間除了主動關心者,還有人是市府授意或輾轉請託,探詢遠雄底限,讓他不禁懷疑柯P為求解套,正在玩軟硬兼施的兩手策略。

對於「密使」穿梭協調一事,北市府發言人林鶴明說,市府依約依法由律師團與遠雄律師團磋商,並由鄧副市長主持,若有結論會由正式管道發布,外界關心的訊息,並不能代表市府。遠雄則表示,這段期間的確有很多人想居間協調,但細節不便透露,關鍵仍在市府的態度。



▲更多精采內容,詳見本期《周刊王》,最新108期隨刊附贈「情色教主雪碧」跨頁全版美照,值得珍藏。雜誌內還附超商折價券,幫您激省1022元,粉絲切勿錯過,詳情請參看周刊內活動頁。

周刊王最新臉書:https://goo.gl/0ErVvR



BD9E0A6576E2C198

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR