2歲女孩「自備放大片」神萌:爸爸是我老公! 網瘋喊親家母~

博客來網路書店



博客來網路書局







▲2歲7個月的璇璇長相超可愛。(圖/陳媽媽授權提供,請勿隨意翻攝,以免侵權,下同)

文/小劉不打球

真的太~萌~啦!一位媽媽上網抱怨,女兒小小年紀就超愛美,以後爸爸都不知道要怎麼處理「蜜蜂」們。博客來而照片中女兒長相超可愛,不但圓滾滾的眼睛「自備瞳孔放大片」,五官也相當清秀,有如小小名模,讓網友們都融化,忙著搶喊親家母。

陳媽媽向《ETtoday新聞雲》表示,女兒璇璇2歲7個月大,但從小就很愛漂亮,出門還會自己選舒服的鞋子,平時不愛待在家裡,整天都想往外面跑,最喜歡玩溜滑梯,雖然個性有點恰北北,但父母都覺得小孩是最美的。





「她都說爸爸是她的老公!」陳媽媽也說,女兒其實很會撒嬌,平時外出也會討抱抱,也因此老公很擔心,但孩子還小其實「打蜜蜂」是開玩笑的。她也透露,因為女兒喜歡跳舞,等到3歲的時候準備送她去學。

看了璇璇的照片之後,許多網友開始搶親,「親家母,妳上次抱累了,我們可以來抱,以後趕累了,我們來趕」、「真的好漂亮」、「慘了,老爸會忙翻了,又一棟岳母親家樓了」、「我可以先幫鵝子報名嗎」、「有缺白馬王子嗎」、「我難得稱讚孩子,樓主女兒真的是小小美人胚子~」、「這個一定要顧好!太危險了......」;也有網友建議「爸爸現在開始去館長那裏報到吧」。







458758739E9962BF

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR