北市吳興街公車總站旁清晨爆凶案 15歲少年肚子遭刺穿 - 社會







15歲林姓少年遭人持刀刺肚,被送往北醫救治,幸無生命危險。(記者姚岳宏攝)

博客來網路書局2018-12-26 08:20博客來網路書店

〔記者姚岳宏/台北報導〕今清晨4時許,台北市信義區吳興街583巷的大都會客運總站旁,1名15歲林姓少年疑與人爭吵,遭持刀刺傷腹部,警消獲報將受傷少年送醫救治,幸無生命危險,警方正調閱監視器追兇。

警方到場時,只有受傷的林姓少年獨自一人,少年左腹部有一處穿刺傷,但未傷及要害,另頭部、左大腿有些許挫傷,送往北醫救治時意識清楚;事發當時,公車總站尚未營業,無人目擊此事,另有附近民眾說,當時在家中曾聽到外面有爭吵聲,後來就看到警車、救護車到現場。

據了解,受傷少年家住新北市,國中輟學後,每天無所事事,深夜由友人載來附近與朋友聚會,少年初步向警供稱,當時是遭到一名陌生醉漢持刀刺傷,但警方對此說法存疑,懷疑他可能與住附近的一群年輕人深夜聚集有關,目前少年母親已趕到醫院,究竟是何原因被刺傷,警方將等他傷勢穩定後製作筆錄,釐清相關案情。

博客來

1FF2781A45C2D301

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR