朱家軍開枝散葉 林姿妙借將新北體育副處長 - 政治

2018-12-23 10:48

〔記者陳心瑜/新北報導〕新北市長朱立倫繼博客來副手南下出任準高雄市長韓國瑜副手後,宜蘭縣長林姿妙也向「朱家軍」借將,新北市政府體育處副處長王泓翔將接任宜蘭縣政府教育處長,外界解讀是朱立倫為2020挑戰總統大位布局。王泓翔證實消息表示,2週以前經過民間友人推薦,和縣府團隊接觸,並和準宜蘭縣長林姿妙面談,決定加入宜蘭縣府團隊服務。

至於是否協助朱市長2020佈局,王博客來網路書局泓翔笑說,自己是教育專業,不涉政治,因此會把重心放在推動教育,積極和各界團體溝通。

王泓翔說,自己時常跑宜蘭,求學過程中也對宜蘭的校園建築、實驗教育有過研究,而宜蘭已經有不錯的博客來網路書店基礎,會在現有的基礎之上推動實驗教育、創客教育,讓宜蘭的教育創新、提升。

47D5454561809CE3

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR