正副議長選舉激烈 嘉市新科女議員險被帶走? - 政治

2018-12-24 17:32

〔記者丁偉杰/嘉市報導〕嘉義市議會正、副議長之爭激烈,昨晚傳出一名無黨籍、甫當選的新科女議員差一點被3、4位陌生男子帶走,雖然虛驚一場,事後她則向警方申請隨扈保護,但為免選舉蒙上黑影,警方已循線進行追查。

消息曝光後,這位新科女議員一度向媒體表示,現場沒有發生衝突,她也沒有差一點被陌生男子帶走等情博客來網路書局事。記者撥打該新科女議員手機,電話有通,但無人接聽。博客來

嘉市警二分局副分局長黃國欽說,事後,已派遣偵查隊一名小隊長擔任該名新科女議員隨扈,會持續加強轄區議員住居所安全維護。嘉市警局表示,下屆嘉市議員23位,已有7位議員向警方申請隨扈保護,博客來網路書店警方隨時注意選舉動態。

據悉,昨晚8點多,這位新科女議員在丈夫經營的日本料理餐廳2樓,3、4位陌生男子說要找她,她不認識對方,因正、副議長選舉競爭,她打給一名現任女議員,對方要她報警,警方趕到時,3、4位陌生男子已離開,警方已循車號了解原委。

47D545458409E139

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR