被罰金20萬嚇到?王浩宇:機場廁所全是中國豬肉 - 生活



博客來

博客來網路書局

王浩宇發現有民眾將中國帶來的豬肉丟棄在機場廁所。(圖擷取自王浩宇臉書)

2018-12-19 17:45

〔即時新聞/綜合報導〕中國非洲豬瘟疫情嚴重,即使逕自夾帶肉品入境首次開罰5萬,仍有不少人試圖闖關,昨天起農委會加重罰款,首次違法攜帶即開罰20萬元,似乎嚇阻出現了成果,今天下午桃園市議員王浩宇就發現,有民眾將中國帶來的豬肉丟棄在機場廁所。

「機場廁所裡的中國臘肉」,王浩宇在其臉書貼出照片透露,他搭飛機回台,到了機場一打開廁所,竟看見裡面「全部都是肉」,一盒盒豬肉製品,就這樣被丟棄在廁所中,「有民眾把中國帶回來的臘肉全部都丟在這裡,只好通報防檢處理」,最後王浩宇提醒,「攜帶入境就是20萬」,並請網友相互轉告,共同為保護台灣豬盡一份心力。

網友看完備感氣憤,「真是可惡」、「這太扯」、「真的無所不用其極耶」、「這是生化攻擊」、「機場的博客來網路書店水道設施該不會已經被感染了吧?」「會不會有些已經被沖入馬桶了?」「台灣會被惡鄰中國害慘」。

B5FB43E711F7B897

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR