中職/下大雨二軍無法練球 黃甘霖擔心新洋投沒牛棚







博客來網路書局





▲統一獅黃甘霖。(圖/記者季相儒攝)

記者歐建智/新北報導

南部一直下雨,二軍的賽事都取消不打,連帶影響到新洋投的觀察,統一獅新洋投安迪一直無法牛棚,恐怕26日二軍出賽都會受影響,統一獅總教練黃甘霖開玩笑說:「到時候就把脈決定洋投。」

大雨下個不停,中職二軍的比賽都打不成了,統一獅新洋投安迪本來21日要牛棚,但下雨丟不成,22日利用下雨前勉強投幾球。

安迪預計26日要在二博客來網路書店軍比賽,可是南部的雨勢很大,二軍賽事很有可能取消不打,黃甘霖表示,二軍無法比賽是一回事,不能練球的影響最大。

黃甘霖一直想著南部有什麼地方有室內練習場地,可以讓球員練球,投手可以牛棚,甚至想去借中信兄弟在屏東的訓練基地練投。

然而如果雨一直下到8月31日,要怎麼辦呢?黃甘霖笑著說:「那就把脈好了。」







博客來

72477D20D9633013

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR