無黨籍古坑鄉長當選人沈勝騰 申請加入國民黨 - 政治

2018-12-15 10:39

〔記者詹士弘/雲林報導〕雲林縣九合一選舉綠地變藍天,無黨籍古坑鄉長當選人沈勝騰因選舉期間國民黨全力相挺,選博客來網路書店後主動申請加入國民黨,讓國民黨雲林縣的鄉鎮市長再增一席。

國民黨雲林縣黨部主委許宇甄表示,九合一選舉是國民黨黨資源最匱乏的一次,但因能夠掌握民意,所以贏得勝選,這才是真正的台灣價值,也證明國民黨沒有黨產也能贏得選舉。

許宇甄感謝所有黨員群策群力,背水一戰,只許成功不許失敗,所以除了拿下縣長、斗六市長外,雲林縣議員在各選區得票都也都高博客來網路書局居前3名。

許宇甄也說,這次的勝選也必須虛心檢討,勝選是因為大家討厭民進黨,所以勝選後必須在短時間內做出讓人民有感的成績。

古坑鄉長當選人沈勝騰選後主動申請加入國民黨,許宇甄與雲林縣長博客來當選人張麗善一齊頒發黨證,歡迎沈入加國民黨。

6D66E5173D3456CD

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR