好傻好天真!金髮正妹開「電動車」加不了油只好... - 國際



博客來網路書店博客來>



美國有一位女駕駛將特斯拉電動車開進加油站,找不到加油孔的糗樣引起網友討論。(圖擷取自Youtube)

2018-12-17 11:05

〔即時新聞/綜合報導〕美國電動車大廠特斯拉(Tesla)為全球電動車龍頭,並提供專用充電器和供電站。美國有一位女駕駛將特斯拉電動車開進加油站,找不到加油孔,最後甚至懊惱把後車廂打開的尷尬模樣,引起討論。

從這段在網路上瘋傳的影片可見,一名帶著墨鏡的金髮正妹駕駛,將特斯拉電動車停在自助加油站旁,下車後卻遍尋不著加油孔,金髮正妹將充電孔開啟,並誤認成加油孔,拿起油槍硬插後也還是加不了油,讓在後方車主直接笑翻。

金髮正妹接著慌亂逃回駕駛座,卻意外打開後車廂,讓她手足無措的打電話求救,此刻後方車主的友人才出面告知,這一輛是電動車,不必加油,金髮正妹才一臉尷尬的離開現場。

不少網友看完後都無奈笑說「我剛看了什麼」、「怎麼會有人買了特斯拉,卻不知道是電動車啦」、「這輛特斯拉是她借來的嗎?」。

博客來網路書局

6D66E517FD5EB6F9

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR