呼籲不分藍綠 準高市新聞局長王淺秋也去吃郭家肉粽 - 政治

2018-12-15 13:39

〔記者葛祐豪/高雄報導〕高雄市鹽埕區老字號的「郭家肉粽」,只因接到韓國瑜粉絲訂單後,老闆說自己其實是挺陳其邁的,肉粽店慘被韓粉入侵洗1星評價,除了陳其邁今天到店內博客來力挺,準高雄市新聞局長王淺秋也強調不分藍綠,今天也到店內吃肉粽,直呼好吃。

王淺秋今天到郭家肉粽消費,並非公開行程,但被部分媒體捕捉到身影,國民黨高雄市媒體聯絡群組,隨後於下午1點多,提供照片給媒體。

記者致電王淺秋,她表博客來網路書局示:「我是以行動支持在地店家,呼籲大家不分色彩,不要情緒性的分你我。」

記者詢問她說,是不是韓國瑜準市長指示她來店裡消費?王淺秋未明確答覆,只說如果韓國瑜準市長來吃肉粽,應該也是私底下來,不會驚動媒體。

博客來網路書店

F626832AFBC2ABCA

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR