川普為何建「太空軍」?前英國防部官員:因得知美國UFO機密 - 國際







前英國國防部官員波普認為,川普肯定知道美博客來網路書店國的UFO機密。(美聯社)

2018-12-13 16:37

〔即時新聞/綜合報導〕今年6月,美國總統川普曾宣布將在美國的5大軍種之外,成立第6軍種「太空軍」,美國副總統彭斯進一步於8月在國防部宣布,太空軍預計將在2020年成立。曾在英國國防部掌管UFO(Unidentified Flying Object,不明飛行物)調查計畫的波普(Nick Pope)近期表示,川普很有可能是因為知道美國政府的UFO機密,才會想促成太空軍隊的建立。

英國《太陽報》報導,前英國國防部官員波普(Nick Pope)表示,若美國政府的機密檔案有外星人造訪地球的證據,美國總統肯定知道,尤其川普是一位特別有意志力的總統,他不喜歡被蒙在鼓裡。許多陰謀論者認為,若美國政府的機密文件有外星人存在的證據,連美國總統都沒有權限得知。

去年12月,美國國防部被《紐約時報》揭露在2007至2012年間進行研究UFO的秘密項目,波普指出,川普肯定會意識到該項目的存在,並得知美國參議院軍事委員會正在調查2004年F-18戰機飛行員遭遇UFO的事件。波普說:「川普肯定知道美國所有的UFO機密...這可能促使他熱衷於發展一支太空軍事部隊,他知道,在未來的任何衝突中,關鍵戰場將是網路空間和外太空」。

曾在1991至1994年負責英國國防部UFO研究項目的波普表示,希望川普對這個議題感興趣,並樂於利用自己的專業知識來幫助他。波普說:「英國政府在2009年取消了UFO項目,所以目前沒有這方博客來網路書局面的專家,但是在90年代完成這項工作之後,我很樂意幫助總統做任何簡報和出席國會聽證會,來解釋英國國防部一些人對UFO現象所帶來的威脅和機會做出的結論」。

博客來

E39D78B12E4C8737

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR