轉彎不慎撞護欄 害死數十條命 - 社會







貨車載運的雞隻慘死(記者吳昇博客來網路書局儒翻攝)

2018-12-10 10:26

〔記者吳昇儒/新北報導〕新北市一名陳姓駕駛今日上午8時35分載運著雞隻從宜蘭往基隆方向行駛,行經台2線濱海公路87.6公里處時,碰到一個大彎道,疑似因為車速過快,加上天雨路滑,車輛直接撞上水泥護欄。車內的正、副駕駛受到輕傷,撥打119求援,但後方載運的數十隻雞隻無法承受撞擊力道慘死。警方目前已前往現場,釐清車禍肇事原因。

消防隊員趕抵後,立刻檢視陳男及其友人身上傷口,發現兩人有多處擦、挫傷,但意識清楚並無生命危險,將兩人送往醫院救治。

警方初步調查,26歲陳姓駕駛疑因天雨博客來路滑加上博客來網路書店路況不熟,轉彎時失控,車頭撞上路旁的水泥護欄,車身側翻導致車上的雞隻摔死,所幸正、副駕駛僅受輕傷,目前已請相關單位協助清理中。

F9141EA18CF71D98

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR