台中市長選舉盧秀燕晚會 彩蛋是韓國瑜候友宜合體CF



今晚是超級星期六,國民黨台中市長候選人盧秀燕今晚深入綠營票倉豐原搶票,在台中市豐原葫蘆墩夜市舉辦「翻轉台中,飛燕啟程」造勢晚會,壓軸的晚會彩蛋是現場播放與國民黨高雄市長候選人韓國瑜、國民黨新北市長候選人候友宜合體CF。

盧秀燕是在本月15日,與韓國瑜、候友宜在台中合體,發表博客來網路書局城市治理合作宣言,今晚盧秀燕在台中市豐原葫蘆墩夜市舉辦「翻轉台中,飛燕啟程」造勢晚會,也播放預錄的韓國瑜、候友宜合體影片。



【相關閱讀】


? 人生短短幾個秋,投錯人後悔4年!udn選舉專區 掌握最完整候選人資訊
? 怎麼投?與你我息息相關的10項公投 10張圖一次弄懂
? 你的眼睛夠雪亮嗎?投票前先挑戰「選舉知識王」


國民黨台中市長候選人盧秀燕今晚在豐原舉辦「翻轉台中,飛燕啟程」造勢晚會,晚會的彩蛋是現場播放與韓國瑜、候友宜合體CF。記者趙容萱/翻攝
分享


11DA703A63C20883

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR