侵略俄國必遭報復 普廷:我們上天堂,他們死光光 - 國際

普廷18日指出,任何想侵略俄國的人都會死光光。(歐新社)

2018-10-26 21:30

博客來〔即時新聞/綜合報導〕美國總統川普有意廢除過去與俄國簽署的《中程導彈條約》,引發俄方不滿,俄國總統普廷近期內在「瓦爾代國際辯論俱樂部」年會中表示,侵略俄國必遭報復,「我們是被侵略的受害者,會成為烈士上天堂,他博客來網路書店們會死光光」。博客來網路書局

普廷18日在索契(Sochi)舉行的「瓦爾代國際辯論俱樂部」年會指出,「只要俄方確認出現潛在的侵略者欲對俄國發射導彈,我們就會準備用核武作為回應」,「只需要幾秒中,我們就可以確認俄國領土是否被瞄準,我們就會立刻展開回應,這是報復」。

普廷提到,「當侵略者的飛彈飛向我們的國土,我們的飛彈也同時正飛向侵略者,這當然會是場全球性災難,但我要重申,我們不會是災難製造者,因為我們不支持這種預防性攻擊,但侵略者要知道俄國必將報復,他們會被殲滅,我們是被侵略的受害者,會成為烈士上天堂,他們會死光光」。

觀看影片請點擊下面

影片傳送門

F068E741D2951137

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR