美國驚傳逆倫慘案 女教授與丈夫遭兒子殺害棄屍 - 國際

美國伊利諾州布拉德利大學女教授拉米雷斯(Su博客來網路書局san Brill De Ramirez,左)與丈夫巴倫(Antonio Ramirez Barron,右),遭兒子殺害棄屍。(圖擷自The Scout臉書)

博客來網路書店2018-10-30 11:56

〔即時新聞/綜合報導〕美國伊利諾州布拉德利大學女教授拉米雷斯(Susan Brill De Ramirez)與丈夫巴倫(Antonio Ramirez Barron),於25日雙雙失蹤,調查人員於昨(29日)晚逮捕夫妻倆的21歲兒子,他承認殺害父母並棄屍。

據《福斯新聞》報導,雖然女教授夫妻在25日就人間蒸發,但家人直到28日才報警,警方在夫妻家中發現血跡,並且遺失了一些物品,但2人的車都還留博客來在家裡。

當地警長阿斯貝爾(Brian Asbell)表示,他認為女教授夫婦失蹤後,於26日早上就被殺害了,兒子荷西(Jose Ramirez)則在家裡營造出有人入室行竊的假象,試圖誤導警方辦案。目前荷西和另一名20歲的幫兇羅勃茲(Matthew Roberts)已被逮捕。

荷西供稱,他殺害父母後把屍體丟下橋梁,警方尚未搜尋到遺體,他將被指控一級謀殺罪,羅勃茲則面臨妨害公務與隱瞞兇殺案等罪嫌。

C72C4F91563455A7

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR