改革引民怨 陳歐珀:民進黨虛心承認並檢討

選戰倒數13天,總統蔡英文頻繁來宜蘭為宜蘭縣長候選人陳歐珀站台聲援,前天晚上,是陳歐珀的溪南競選總部成立大會,蔡總統也前來,連前院長游錫堃也親臨現場,在成立大會上,蔡總統也親自承認因為改革造成不滿聲浪,陳歐珀表示,民進黨是會虛心檢討、承認錯誤的政黨,絕對不會逃避問題。

陳歐珀指出,蔡總統與游前院長因為關心宜蘭,所以親自到來,他們以本身的發言立場與高度來看待宜蘭,他們的到來對民意的提升有正面效益,更因為蔡總統與游前院長認同他對宜蘭的未來願景政策規劃,更看到政策的前瞻性與可行性,所以把他們認為具體可行的願景與政見,陳歐珀期待宜蘭縣民充分了解這些政見內容,看見政策的可行性與說服力。

被問到蔡總統近期來宜蘭站台,主動提到因為政策改革的關係,許多人站出來表達不滿,蔡總統也主動向人民承認錯誤並道歉,陳歐珀表示,民進黨是會虛心檢討自己、承認錯誤並改善的政黨,未來民進黨面對問題,絕對不會逃避或是不出來面對。
陳歐珀表示,民進黨是會虛心檢討自己、承認錯誤並改善,未來民進黨面對問題,絕對不會逃避或是不出來面對。記者江婉儀/攝影
分享
民進黨宜蘭縣長候選人陳歐珀與其他五合一選舉候選人,在下午時一同從溪北競選總部出發進行拜票。記者江婉儀/攝影
分享


博客來

119D8E596BDA569A

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR