助選前苗議長妻張淑芬 徐定禎、劉政鴻再度同台 - 政治

2018-11-14 12:45

〔記者鄭名翔/苗栗報導〕苗栗縣前議長游忠鈿九月初病逝,妻子張淑芬銜哀披戰袍,承接丈夫政治命脈投入縣議員選戰,昨晚舉辦「懷念游忠鈿、牽博客來成張淑芬」感恩會,無黨籍苗栗縣長候選人徐定禎與國民黨前苗栗縣長劉政鴻再度同台,兩人雖並肩而站但互動不多,發言也皆感謝游,並為張輔選,未提縣長選戰,但兩人再「合體」也引發話題。博客來網路書局

張淑芬感恩會上地方政要盡皆出席,徐定禎致詞時表示,感謝表哥游忠鈿的提攜,使他得以踏入政壇,一路從頭份市長奠基實力,使他現在得以出征苗栗縣長,也希望鄉親能力挺表嫂張淑芬,將她送入議會承繼游為地方服務的使命。

劉政鴻說,過去縣長任內與前議長游忠鈿互動良好,府會和諧,使得縣務皆得以順利推行,因此他始終感念在心,此次也是為游妻張淑芬助選,絕口未提縣長選情,盼外界勿過多聯想。

博客來網路書店

119D8E59DB972E91

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR