嘉縣行動綠團隊逾30選將齊開直播 網友:動態一片綠油油 - 政治

2018-10-20 11:19

〔記者林宜樟/嘉義報導〕民進黨提名嘉義縣長候選人翁章梁,昨天抽到1號後,今天與嘉義縣行動綠團隊鄉鎮市長、縣議員等30多人在早上7點30分開始拜票,更一同在臉書上齊開直播,許多嘉義網友起床滑手機看臉書,動態畫面上全是行動綠團隊拜票影片,「一早都是綠油油,顧眼睛」。

號次抽籤後第一天,翁章梁今早以母雞帶小雞方式,帶領18鄉鎮市30多名行動綠團隊候選人,同步臉書直播路口拜票,由於直播觸及率高,加上許多支持者分享,許多縣民臉書動態一早全是拜票直播。

翁章梁表示,團隊展現超高團結士氣,懇請鄉親全力支持,一起兌現「勇敢轉型、創新嘉義」政見,讓嘉義邁向第一;他提出65歲以上老人裝活動式假牙,全口4萬元、半口2萬元,每年至少撥1億元至嘉義縣農業發展基金等政見。

翁章梁說,各地方直播充分展現活力與團體士氣,跳脫傳統利用科技,從最高的阿里山、博客來網路書局大埔到沿海布袋、東石,全縣臉書直播同步拜票,透過畫面請民眾支持。

博客來博客來網路書店

119D8E591FB263AE

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR