債主率眾上門討錢 員工不在反成老闆挨揍 - 社會

2018-10-28 12:29

博客來〔記者余衡/新北報導〕新北市鶯歌博客來網路書局區一間公司,昨天驚傳砸店鬥毆,警方獲報到場了解,發現涉案的徐姓男子與該公司員工葉姓男子有債務糾紛,徐男催討不成憤而率眾持拐杖鎖及球棒砸店傷人,造成公司負責人陳姓男子頭部血流如注,後續經追查車牌已將涉案人全數通知到案。

據了解,27日凌晨3點多,陳男與4名友人在公司內喝酒聊天,徐男突然率5名手持棍棒的男子闖進店內,吆喝要葉男出面還錢,經陳男說明葉男已經下班,反遭徐男認為刻意博客來網路書店包庇,雙方因此發生口角衝突。

討債不成的徐男一氣之下帶頭砸店,6人分持拐杖鎖及球棒砸毀店內玻璃、家電及停放在門外的機車,陳男上前阻止時遭攻擊頭部及手部,警方獲報出動快打部隊到場,但徐男等人已先行離去,後續經通知到案後依殺人未遂、傷害及毀損罪函送法辦。

119D8E591FB263AE

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR