柯P勝選只贏3000票 館長道歉:也許真的是我害到他 - 政治

網紅「館長」(右)之前曾在選前力挺台北市長柯文哲連任。(圖擷自臉書)

2018-11-26 14:33博客來網路書局

〔即時新聞/綜合報導〕網路紅人「館長」之前曾在選前力挺台北市長柯文哲連任,最後柯P以3000多票的差距險勝對手丁守中,館長昨天就發文表示,也許真的是他害柯博客來P拿了更少的票,他也向支持柯P的人道歉。

館長昨深夜在臉書分享一則批踢踢的貼文,文中不少網友都認為館長幫柯P拉票有功,但也有人質疑,館長害柯P選得很辛苦。館長對此表示,這次選舉是大家心之所歸,他也只是順應民意,並沒有幫到什麼忙。他感慨表示,也許真的是他害柯P拿了更少的票,「再次跟支持柯P的人道歉,也許是我的錯才會那麼難選,對不起。」

不過許多網友看到發文後都博客來網路書店安慰館長,「沒有館長就輸了」、「館長肯定有幫到忙,館粉很多不關心政治的年輕人」、「謝謝館長,搞不好就差3000票」、「對事不對人,這次真的謝謝阿館」、「柯粉是真的感謝館長。」



119D8E598E33A3BE

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR