狼師廁所對女學生伸魔爪 媽媽狂打電話阻止一切

宜蘭市陳姓理化老師在補習班廁所對國中女學生親吻、撫摸生殖器,脫去褲子企圖性侵時,恰巧女學生母親連打多通電話,他才收手作罷。女學生事後和同學交換日記,寫到相關內容,被學校老師發現,案情曝光。一、二審均依妨害性自主罪判陳6月徒刑,案經上訴,最高法院駁回定讞。

陳2014年至2015年在宜蘭某博客來網路書局國中擔任理化兼課老師,因而認識一名15歲國中女學生,而女學生也對他頗有好感,便在他任滿結束學校課程後,到他兼職的補習班補習。

判決書指出,陳2015年7月18日晚間補習班下課後,見女學生擔任值日生獨自在二樓廁所整理垃圾,他進入廁所先親吻女學生,再摸胸部、臀部、生殖器,最後脫下女學生的褲子,企圖和女學生發生性關係。

女學生母親因女兒沒有像以往傳簡訊告知要從補習班返家,不斷打女兒的手機;女學生聽到手機一直響,才告訴陳如果沒接電話母親會擔心,陳才因此作罷。

女學生事後和同學交換日記寫到相關過程,被學校老師發現,追問之下才讓案情曝光,女學生母親報警處理,檢方依法起訴。

陳否認犯行,辯稱女學生當天是值日生,問完問題後留下來整理垃圾,因為他要鎖門、關教室,才會和女學生一起離開,且廁所位於樓梯旁,隨時有人走動,家長也可能來接學生,一旦有人出入,怎麼可能來得及反應,認為女學生供述不合理。

法官調查,女學生曾傳訊息給陳,表示「要連睡覺都要夢到我喔」、「祝我們的愛情能夠豐收」、「我是你稱職的女朋友兼老媽」、「噢寶貝~我想你了」等語,陳也沒有任何制止言語,顯見兩人師生間的曖昧關係。

另外,依據母親、同學的證詞,認定陳確實猥褻、企圖和女學生發生性行為,一、二審依妨害性自主罪判6月徒刑,最高法院駁回上訴,全案定讞。
陳姓理化老師在廁所猥褻女學生還企圖性侵,被判6月徒刑。示意圖/ingimage
分享


博客來網路書店

BE050094D40F08DE

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR