光復節緬懷蔣中正 高思博:為蔣歷史定位而戰

金天是光復節國民黨台南巿長候選人高思博、台南巿黨部主委謝龍介等人,到永康精忠新城的蔣公銅像前獻花。圖/高思博提供
分享
今天是光復節國民黨台南巿長候選人高思博、台南巿黨部主委謝龍介等人,到永康精忠新城的蔣中正銅像前獻花,並一同為宜蘭普悠瑪列車事故的不幸罹難者默哀。高思博表示,改變不能再等四年,盼能打造一條讓台灣和平發展、富裕繁榮的道路。

高思博表示,提到紀念光復節一定要紀念蔣中正,除感念抗日勝利,還有在台灣逐步建立民主制度的政府,對蔣公「永懷德澤」,也緬懷蔣經國時代的十大建設,對台灣經濟發展打下基礎博客來網路書局,帶來民主跟幸福,對照現今民進黨的治理,盼為蔣中正的歷史定位而戰,台南會改變。

國民黨台南市黨部主委謝龍介表示,台灣在民進黨執政下,很多人逐漸遺忘光復節,南部孩子為討生活選擇北漂,若經濟持續衰退,未來恐怕還會往西漂,到大陸找工作,只有國民黨把台灣當家人,從光復後就建設台灣。

高表示,要以紀念化作力量,拚經濟「博出路」,振興經濟的好處就是創造稅收,透過稅收增加,提升社會福利,均?國民所得,打造台南成為自由市場,透過法規鬆綁、彈性,讓台南成為最快速、最開放的國際貿易城市,讓民眾都能過好日子。
金天是光復節國民黨台南巿長候選人高思博、台南巿黨部主委謝龍介等人,到永康精忠新城的蔣公銅像前獻花。圖/高思博提供
分享


BE050094D40F08DE

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR