電視辯論交叉詰問》14項政見沒文化項目?韓國瑜:找英文強的文化局長推動 - 政治

韓國瑜表示,找英文強的文化局長推動文化項目。(擷自三立新聞)

2018-11-19 21:03博客來網路書店>博客來網路書局

博客來

〔記者王榮祥/高雄報導〕陳問韓十四項政見都沒有文化?韓國瑜反駁,誰說我不重視,我會找一位英文很好的文化局長,且不只發展硬體,還要發展軟體,要打造文化產業鏈。

除了英文很強的文化局長,韓國瑜認為電視電影後製產業都被泰國賺走,台灣沒賺到,他當市長後,一定要爭取電影後製﹔同時他要力推電競,不只電玩,還有創意,純文化外,希望打造整個文化產業練。

他強調,高雄要有國際觀,不只學校推中英文教育,不只看板,整個文化交流推廣,都要中英文,屆時也要由文化局長擔負這責任,同時要重新包裝高雄五大民族文化,包括原民、客家,新住民、閩南、眷村。

94EB0113659F4A37

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR