選前最後衝刺!馬英九陪掃街 盧秀燕:綠捷通車請馬胡剪綵 - 政治

馬英九陪同盧秀燕車隊掃街拜票。(記者蔡淑媛攝)

2018-11-23 18:30

〔記者蔡淑媛/台中報導〕選前最後一天,國民黨台中市長候選人盧秀燕由前總統馬英九陪同車隊掃街拜票,回防立委選區北區、北屯區博客來網路書店博客來網路書局固票,她說,林佳龍要完成捷運綠線通車跳票,等她當上市長,會有信心完成,而且「吃果子拜樹頭」,會邀請核定興建與開工的馬英九與前市長胡志強來剪綵。

馬英九說,對盧秀燕深具信心,「台中要換空氣,但不換市長很難空氣好!」稱讚盧秀燕是對空污最有研究和方法的政治人物,「投她有更好的藍天!」呼籲選民為她拉票、催票,「差你一票就當選!」

盧秀燕在馬英九陪同下,車隊掃街一上午,從北區靈聖宮出發,最後到達北屯松竹寺,受到選民簇擁,入寺參香祈福,國民黨市議員候選人沈佑蓮、陳成添、賴順仁與黃健豪也全部合體造勢。

盧秀燕說,馬英九在任內投資北屯三大建設,鐵路高架化耗資370億、捷運綠線超過500億,與快速道路74線363億,由她和胡志強積極爭取,也參與捷運線線開工,她話鋒一轉,批評林佳龍接手後承諾完成通車跳票,但「沒關係,等我當上市長有信心完成通車!」

盧秀燕感謝馬英九投資台中三大建設,喊話「我們都愛你!」馬英九聽了在旁補充說,「還有機場國際化、縣市合併」,讓北屯變台中蛋黃區,反問現在政府沒有大建設?盧秀燕承諾當選一定建設北、北屯區,呼籲民眾「今天拉票、明天催票投票、監票!」

博客來

12596772D0946A23

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR