屏東檢察官許英輝猝死 一早被發現躺國小操場身體冰冷 - 社會

屏東地檢署檢察官許英輝在博客來網路書局國小操場運動時疑因身體不適倒地,被晨間運動民眾發現時,但已失去呼吸心跳。(記者李立法翻攝)

博客來2018-10-25 12:44

〔記者李立法/屏東報導〕屏東地檢署執行科檢察官許英輝昨晚在國小操場運動時疑因身體不適倒地,直到今天凌晨才被晨間運動民眾發現,但已失去呼吸心跳且身體冰冷,警方到場後並未發現死者身體外表有明顯外傷,詳細死因將由檢方進一步調查。

54歲的許英輝,司法官36期結業,曾擔任台東及屏東地檢署檢察官,今年9月才轉調屏檢執行科,與同事相處和善親切,今天早上聽聞許檢猝死的噩耗,地檢同事都難以置信,表示昨天還看到許檢開庭,怎麼說走就走。

據了解,許英輝平時住在屏檢職務宿舍,晚上常在附近國小操場運動,曾經和許檢一起運動的司法官說,體型略為瘦小的許檢,平常看起來沒有異狀,也沒聽說有何病史,可能昨晚在運動場倒地時,已經沒有人在校園運動,直到今天凌晨才被人發現,失去搶救先機,令人遺憾。

博客來網路書店

44009CA6CDD724AB

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR