影/台東小巨砲今天轉普通病房 王羽飛:謝謝大家關心



台東小巨砲」王羽飛在21日搭乘普悠瑪博客來網路書局返鄉卻發生翻覆意外,原本在加護病房的他,現在已經轉到普通病房,他對著鏡頭表示謝謝大家這麼關心他,也很感謝加護病房的醫護人員這幾天的照顧,醫護人員也對他打氣,要他加油趕快好起來。

從住院以來一直備受關注的王羽飛,在今天上午11點30分從加護病房順利轉到普通病房,他開心地跟連日照料的加護病房醫護人員們說掰掰,醫護人員也要他加油,並趕快好起來。

王羽飛今天轉普通病房,在心情上感覺較輕鬆,也比較有精神,他拿著職棒選手送給他的棒球與手套,臉上掛著笑容把玩著。

王羽飛今天受訪表示,謝謝大家的關心,他會繼續努力,趕快好起來,恢復以往的活力。
王羽飛目前狀況穩定,手上拿著最愛的棒球手套,臉上掛著笑容。圖/羅東博愛醫院提供
分享
王羽飛在上午11點30分從加護病房順利轉到普通病房,他開心地跟連日照料的加護病房醫護同仁說掰掰,加護病房醫師也跟他要加油,趕快好起來。圖/羅東博愛醫院提供
分享


9BA2BE5B94774C66

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR