怪!車內煙霧瀰漫 報警查看救回自殺男 - 社會

2018-10-23 17:39

〔記者張瑞楨/台中報導〕台中市郭姓男子與妻子爭吵,一時想不開,開車到都會公園旁的停車格,於車內引排氣管廢氣輕生,有散步民眾發現車內竟煙霧瀰漫,太過於奇怪,好奇查看,驚見一名男子倒臥後座昏迷,員警獲報趕到,將人送至台中榮民總醫院急救,成功挽救性命。

台中市警局六分局永福派出所員警日前接獲民眾報案,有輛汽車停在都會公園旁停車格,引擎啟動中,車內卻煙霧瀰漫,民眾感覺怪異,懷疑是拋錨故障的「事故車」,好奇查看時,驚見後座有一名男博客來博客來網路書局博客來網路書店子昏迷,嚇得趕緊報案。

永福所警員陳志宗、梁瑛泓馳抵現場,與消防局救護人員將昏迷男子從汽車後座抬出,為他戴上呼吸氧氣設備,緊急送台中榮民總醫院救護,就在員警施救時,昏迷男子的手機卻響起,警察接聽,是男子母親打來,警方才得知他姓郭(38歲),案發前與妻子爭吵,一時想不開,驅車到都會公園輕生,警方也轉告郭母送醫的醫院名稱,郭母急赴醫院,安撫甦醒的郭男,郭男情緒逐漸穩定,由郭母帶回家中休息。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980



98AFB8B6484F0075

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR