家中二寶搖身一變「黑白無常」網友驚呼:媽媽太強大了!

因應萬聖節,有網友創意十足、動手製作萬聖節服裝,將家中小孩打扮成「黑白無常」。圖擷自「爆料公社」
分享


十月即將邁入尾聲,一年一度令人期待的萬聖節也悄悄到來!每年萬聖節,全世界共襄盛舉,街道上總能看見穿戴奇裝異服的人們,以及挨家挨戶、提著糖果籃喊著「不給糖就搗蛋!」的孩子。因應萬聖節,就有網友創意十足、將家中「二寶」打扮成「黑白無常」,可愛的模樣讓其他網友看了直呼:媽媽太強大了!

日前一名顏姓網友在臉書社團「爆料公社」上分享,由於孩子非常期待萬聖節的到來,在上網參考許多圖片後,她靈機一動,決定今年「替雙寶做一個不一樣的裝扮!」



一黑一白的長袍、及肩的長假髮分別戴著兩頂印有「一見生財、天下太平」字樣的高帽,手上再拿著令牌與羽扇,讓兩個可愛的孩子瞬間搖身一變成威風凜凜的「黑白無常」。

顏姓網友回憶,自己花了兩天時間,純手工一針一線縫製這套超吸睛的「黑白無常」。談及製作材料,她表示舉凡紙材、布料毛線、裝飾用品等,都可以在文具店、10元商店或菜市場取得,不用一千元就可以打造一套獨一無二的萬聖節服裝。

「二寶」的照片在網路上爆紅後,網友紛紛留言「媽啊(孩子)太可愛了」,大讚顏姓網友「太有才」、「太有創意了」、「媽媽一整個勞作太強大了」,也有人笑說「萬聖節能激發家長的藝術天分」。

63EE12FA02812609

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR