全台第1個蘿蔔主題市集 11月美濃亮相 - 生活

2018-10-29 11:23

〔記者王榮祥/高雄報導〕全台第一個以「蘿蔔」為主題的市集「蘿蔔瑪奇特」,預定11月4日、10日和11日在美濃登場,除了以蘿蔔為主軸的創意商品及美食攤位,還規劃多場手作DIY體驗和輕音樂演出,高市客委會力邀中博客來網路書店外遊客參加。

客委會表示,秋意微涼,正是美濃一年一度的白玉蘿蔔盛產季,客委會輔導文創店家攜手在地工藝創作者、及南部多位知名手作者,以「蘿蔔」為主題發想進行創作,像是蘿蔔歐式麵包、老蘿蔔雞湯、蘿蔔絲月餅、蘿蔔飲品、各式蘿蔔系列的手作藝品,另搭配在地農產結合的野蓮水餃、地瓜雞蛋糕、野蓮剉冰、野蓮串燒等,現場同時有DIY體驗、輕音樂以及蚊子電影院等系列活動,讓民眾進到美濃能夠接觸道地的天然美食及藝品創作。

為期三天的市集,同時推出市集抽獎活動,於三個不同攤位消費(不限金額),即可獲得抽獎資格乙次,獎品為現金抵用券,可於當日所有攤位消費抵用。

「蘿蔔瑪奇特」將展現美濃在大自然孕育和農民辛勤耕耘下,豐收累累的白色寶石,也期許為所有遊客創造在地悠活體驗,詳情可至高市客委會網站、美濃文創中心臉書瀏覽,或電洽07-6818338轉23。

博客來博客來網路書局

B4ACAD7FBF315BFE

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR