17life母親節神速USB環保電子點火器-

神速USB環保電子點火器"







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●點火也要潮出新高度,流暢精美設計,攜帶方便

●內裝電熱絲,安全點火又環保,充電就可以使用

●點火、USB兩用,自帶LED照明,超強實用功能






魔鬼就藏在細節裡,點火也要潮出新高度

是USB也是點火器,環保、防風、充電就能使用

這麼好用的點火器不來一支嗎!




?內裝螺旋狀電熱絲,環保充電就能使用

?ok忠訓國際不只能點火,還能當作USB使用

?防風不熄滅,點火輕而易舉


還在用俗俗的傳統打火機嗎?點起來既不妨風、又不環保,點久了又燙手,燃料用完即丟。還不如買把神速USB環保電子點火器,讓你光是點火都能潮出新高度,環保愛地球!











前後兩端個別不同的使用功能,想要點火的時候只需把點火口推出,電熱絲發紅發熱就可無火點菸!



黑/白/黃

商品規格

神速USB環保電子點火器

尺寸:約6.8 x 2 x 1.5cm

顏色:黑/白/黃(任選)

重量:約50g

容量:350mAh鋰電池



商品訊息簡述: 平均每入最低只要110元起(含運)即可購得神速USB環保電子點火器任選1入/2入/3入,顏色:黑/白/黃。

商品網址: ok忠訓

神速USB環保電子點火器"



點我進入網站購買



國防部16日表示,因應「馬勒卡」颱風來襲,國軍目前待命兵力計2萬6,458員,主要災防裝備包括航空器12架、艦艇121艘、甲車280部、輪車1,955部、工程機具1,272部等皆已完成整備;另為執行山區緊急搜救任務,陸軍航特部已完成特戰小組22組128員預置兵力派遣規劃,16日1400時已派遣10組56員進駐宜蘭大同、南澳、新北烏來、桃園復興等4處,俾能於第一時間投入災害搶救工作。

國防部指出,國軍16日執行宜蘭南澳、大同、花蓮秀林、萬榮、豐濱等5處預防性撤離301員民眾,並協助宜蘭利澤簡海灘及南澳等2處堆置沙包計2,100包;另空軍今日派遣C-130運輸機1架次實施疏運任務,載送馬祖南竿70位旅客返台。17日第二、三作戰區規劃於花蓮新城、宜蘭大同、新竹五峰等51處預置兵力計888員。

國防部進一步指出,國軍持續投入「莫蘭蒂」風災復原工作,16日計派遣兵力4,425員、車輛機具6類202輛,協助屏東、高雄、台南、台東、澎湖及金門等地區,執行市容整理、機關學校整理及環境消毒等工作。明日金防部、第二、四作戰區預劃派遣計3,999員,持續執行災後復原工作。

國防部強調,為防範「馬勒卡」颱風侵襲,國軍持續加強各項災防整備,並依颱風動態隨時調整,俾於第一時間,全力協助地方政府執行防救災工作。



AA0C0AE69A47DAA3

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR