OB嚴選0209新品 內刷毛豹紋英文燙印圖案落肩長版上衣.2色







ob嚴選商品訊息功能:

商品訊息描述:

ob嚴選品牌旗艦店
《AA8617-》

版型偏大


請依照個人喜愛的舒適度購買





內刷毛的舒適面料,手感溫暖又舒適~


豹紋英文的燙印圖案X長版剪裁,修身獨特,注目度上升100%





*********************





小提醒:


燙印圖衣物建議翻面手洗,請勿烘乾及用溫熱水洗滌、浸泡過久喔~


袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有落差


袖圍量袖拼接處


材質彈性色系配件
50%棉+50%聚酯纖維,有彈性2色


































商品訊息簡述:

商品網址:

0209新品 內刷毛豹紋英文燙印圖案落肩長版上衣.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



民進黨總統參選人蔡英文今(4)日在臉書po文指出,今天是世界動物日,許多毛小孩仍在惡劣環境中求生存,她強調,國家的動保政策,絕不只是流浪動物問題的處理。未來政府必須訂定完整的「動物保護綱領」,設定國家動保工作的短中長期目標,無論是野生動物保育、瀕臨絕種動物普查,或是經濟動物、實驗動物、表演動物的福利提升,都應該結合民間專業的力量,制定出具體的執行計劃。

蔡英文表示,儘管今年初動保法修正,「十二夜安樂死」的做法將在一年多後正式終結。但如果不趕快做好配套工作,落實源頭管理,流浪動物的問題依舊不會解決。面對這個問題,中央政府必須拿出決心,並且提供充分的資源,給在第一線負責執行、卻總是缺錢缺人的地方政府。

蔡英文說,她承諾,民進黨在重返執政後,一定會增列動保預算,只要地方政府有心,並提出完整計劃,中央就會補助他們人力和業務經費,去進行當前最急迫的動保工作,包括:1.擴充動保專業人力,建立專業管制隊;2.落實寵物登記及飼主責任教育;3.補助犬貓絕育及TNVR的執行;4.推動認養代替購買,推廣工作犬、陪伴犬計劃;5.改善公立及民間收容所的照顧環境;6.加強繁殖場輔導,嚴格取締違法繁殖場;7.推廣生命教育。

蔡英文說,所有生命可以平等共存的世界,才能創造出更友善而平?的生活環境。感謝曾經為動物奉獻心力的人們,動保之路儘管漫長,但一定要堅定地走下去,直到所有生命都得到應有的尊重。

除了提出動保政策,蔡英文也提到她收養的兩隻愛貓「想想和阿才」,她說,就像多了兩個家人。每天結束緊湊行程回到家,兩個小傢伙總在門口熱烈歡迎,那種療癒感,洗去了一天的疲倦。

蔡英文並說,她下午帶阿才去獸醫院打第三劑預防針。平日在家裡很皮,到了動物醫院反而變得害羞又乖巧。她就像貓媽媽的口吻說,「不怕不怕,一下子就好了~」。



BD9E0A6576E2C198

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR