17life餐券 航空鋁合金鏡面線控自拍桿

航空鋁合金鏡面線控自拍桿







商品訊息功能:

商品訊息描述:



●360度自由旋轉,人物與背景全拍下

●鋁合金材質,折疊收納輕巧便攜

●線控拍攝,無須藍牙或充電

●鏡片設計,自拍清晰可看、不再盲拍






航空鋁合金鏡面線控自拍桿


顏色:金色/玫瑰金

1入 NT$289 原價$499 含運

2入 NT$550 原價$998 含運 平均$275/入

4入 NT$990 原價$1996含運 平均$248/入

6入 NT$1380 原價$2994含運 平均$230/入


ok忠訓國際--------------------------------------------------------------
















































商品說明


航空鋁合金鏡面線控自拍桿

顏色:金色/玫ok忠訓瑰金

支架節數:5節

尺寸:(展開)全長約 100cm (加長自拍桿)/ 最短約24.5 cm(折疊收合)

重量:約165g

產地:中國

材質:航空鋁材

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

※商品為平放測量,可能會產生些許誤差,誤差值在1~3公分上下為合理範圍。

其他特殊注意事項:

手機支援 三星、APPLE、ASUS

HTC A9有支援

部份HTC m8/e9 手機不支援。

不支援的型號請自行搭配手機內建功能,微笑自拍、手掌自拍、倒數計時器便能使用。

如何正確拉伸自拍杆:

1、一次拉伸至適合長度

2、按順時針方向鎖緊即可

如何連接:

手機連接畫面到相機即可以使用



商品訊息簡述: 平均最低只要230元起(含運)即可享有航空鋁合金鏡面線控自拍桿:1入/2入/4入/6入,多色選擇?

商品網址:

航空鋁合金鏡面線控自拍桿



點我進入網站購買

以日劇「庶務二課」走紅的女星江角真紀子23日丟出引退震撼彈,她被周刊「女性自身」拍到,去年12月與A男在東京某大廈內共處一室6小時,雙方疑似發展不倫戀情。A男去年8月因涉嫌投資詐欺遭到逮捕,並以違反金融商品交易法被判有罪。日前周刊向江角真紀子求證,得到的回覆除了否認以外,也附註自己決定退出演藝圈。

根據「女性自身」報導,她的製作人老公平野真回應:「我們2年前就分居了,我也知道那個男的,但畢竟還有孩子的事情…。」江角真紀子昨午透過經紀公司發表聲明,強調周刊的不倫報導並非事實。她也認了與老公分居,「這只為了方便我們的工作及生活模式,我們夫妻關係沒有惡化,也沒有離婚。」

她澄清A男只是「做投資討論」的對象,兩人也是因為討論投資事宜才見面,對於周刊報導將採取法律途徑處理。對於突然選擇引退,她的理由是:「過去我在孩子出生和成長期間都忙著工作,現在決定停下腳步,為了孩子,專注於只有我才能做的事情。」

50歲的江角真紀子1998年憑「庶務二課」紅遍日本,她曾有過一段婚姻,與製作人老公再婚後育有一子一女。2014年她被爆出在學校氣焰囂張,還為了幫女兒出氣,教唆經紀人到同學家外牆潑漆。她形象因此重創,接連被綜藝節目除名,去年3月起陷入零工作窘境。她過去曾發下豪語要50歲退休,如今雖然實踐諾言,卻不免讓粉絲對真實原因感到好奇。
江角真紀子被狗仔拍到與A男共處一室。圖/摘自女性自身
分享
江角真紀子在「庶務二課」形象深植人心。圖/摘自日網雅虎
分享




AA0C0AE69A47DAA3

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR