17life母親節韓國歐巴地板-pvc卡扣式DIY仿實木耐磨地板-

韓國歐巴地板-pvc卡扣式DIY仿實木耐磨地板"







商品訊息功能:

17life ptt商品訊息描述:

●高質感仿實木紋

●大尺寸加厚款,CP質高

●卡扣式設計

●通過層層國際認證,安全無毒

●表面特殊處理,質感優、防潮、防火又耐磨



韓國歐巴地板-pvc卡扣式DIY仿實木耐磨地板

規格:12片/盒

顏色:淺原木色/白樺木紋/橡木OAK色/原木NATURE色/胡桃WALNUT色

1盒(共12片) NT$1860 原價$4788 含運

2盒(共24片) NT$3480 原價$9576 含運
平均$1740/盒

4盒(共48片) NT$6720 原價$19152 含運
平均$1680/盒

8盒(共96片) NT$12960 原價$38304 含運
平均$1620/盒

12盒(共144片) NT$18720 原價$57456 含運
平均$1560/盒

15盒(共180片) NT$22500 原價$71820 含運
平均$1500/盒


------------------------------------------------------------------------

商品訊息簡述: 平均最低只要1,500元起(含運)即可享有韓國歐巴地板-pvc卡扣式DIY仿實木耐磨地板1盒/2盒/4盒/8盒/12盒/15盒(12片/盒),多色任選。

17life?團購麻吉商品網址:

韓國歐巴地板-pvc卡扣式DIY仿實木耐磨地板"



點我進入網站購買



台北市政府廉政委員徐嶔煌9日凌晨在新竹市酒駕,他晚間在臉書po文表示,他確實做錯事情,在此向社會道歉,並同時辭去台北市政府廉政委員一職。

徐嶔煌說,「謝謝大家的關心以及指教,我昨晚確實做錯事情,獨自在家喝酒後,又開車出門去附近買東西因而肇事。雖無人受傷,但確實是很不恰當的行為,身為公眾人物,也是非常不好的示範」。

徐嶔煌表示,「在此向社會道歉,接受大家的批判與檢討,並同時辭去台北市政府廉政委員一職,對市府團隊造成的困擾感到非常抱歉。針對這樣的錯誤,我會深自反省與檢討,並妥善使用計程車,維護用路人的安全。造成不良示範,再次向社會道歉」。

徐嶔煌凌晨2時許沿新竹市民主路往中央路方向行駛時,疑恍神擦撞停在路邊的小貨車與轎車,未造成人員傷亡,警方獲報到場處理發現酒測值達0.67毫克。



5B83E6B0D29D82D4

發表留言

秘密留言