水利專家李鴻源批治水 黃偉哲:不要唱衰台南 - 生活

2018-09-07 11:51

〔記者洪瑞琴/台南報導〕前內政部長李鴻源以水利專家身份到台南陪同國民黨市長提名參選人高思博走訪安南區等易淹水處,暗諷台南治水「不是純博客來網路書局粹砸錢就可解決淹水問題」,對此,博客來民進黨市長提名參選人黃偉哲「回敬」表示,尊重李的專業意見,但之前民進黨執政時期進行員山子分洪道工程,李鴻源曾持反對負面意見,如今員山子分洪道發揮效果,改善汐止及大台北地區淹水問題,可見治水專業領域各有不同水利專家看法,李鴻源的意見不是不可顛覆不破。

黃偉哲博客來網路書店說,全國治水議題包括台南易淹水地區當然還有許多需要改善之處,若當選市長也會向李鴻源等各水利專家請益,大家集思廣益商討,但治水成果是中央與地方協力-步步累積下來,而不該被說得-文不值,唱衰台南。

黃偉哲也說,馬政府時代沒有好好重用李鴻源,李卸任後現在才把他捧為「治水之寶」。

相關影音



DE307A078E40F2C7

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR