患有花粉症! 這隻狗狗每天出門都穿「棕色緊身衣」



博客來







博客來網路書局

▲史丹穿著連身緊身衣的帥模樣。(圖/翻攝自都市日報 Metro Daily)

寵物中心/綜合報導

為何這隻狗狗都要穿緊身衣?英國曼徹斯特一隻7歲匈牙利維茲拉犬史丹(Stan)在3年前被診斷出有「花粉症」,只要走出戶外,就會「皮膚過敏」,很癢又不舒服。史丹的主人克絲汀(Kirsten Armitage)試過許多方法治療牠的花粉症,但全都無效,直到發現了這個「狗狗緊身衣」。

綜合外媒報導,主人克絲汀用了像是服用藥物Piriton、擦乳液或是深海魚油,但仍無法改善史丹的過敏症,直到有天,她發現在網路上發現一種「狗狗緊身衣」,於是克絲汀試著買來讓史丹穿穿看,結果發現這狗狗緊身衣能阻隔花粉。雖然說穿這會引起旁人的側目,但是史丹完全不介意,因為現在又能在外面開心的玩,對牠來說比什麼都重要。

據報導,克絲汀表示,「我要買一件棕色的緊身衣,因為這可以搭配史丹的毛色,這樣就不會太引人注目,但還是很多人都看著牠微笑;而牠試穿後,也愛上這件衣服,而且還很自信,看牠尾巴舉的高高的,就知道牠很喜歡」。







博客來網路書店

688BE6D34F31AD7E

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR