17life母親節繽紛樂牛奶絲沙發套-

繽紛樂牛奶絲沙發套"







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●牛奶絲觸感綿滑細緻,或躺或坐都舒適

●具17life?團購麻吉備驚人大彈力,更加便利實用

●獨家專利抽繩設計,可完整包覆沙發




繽紛樂牛奶絲沙發套



顏色:

商品訊息簡述: 只要735元起(含運)即可享有原價最高5,440元繽紛樂牛奶絲沙發套:1人座/2人座/3人座/4人座/1+2人座限(選同款同色)/1+3人座(限選同款同色)/2+3人座(限選同款同色)/1+2+3人座(限選同款同色),多色選擇!

商品網址:

繽紛樂牛奶絲沙發套"



點我進入網站購買



近期國民黨主席選舉白熱化,黑道入黨、人頭黨員等爭議,成為「賢瑜郝吳柱」5大參選人關注的議題。吳敦義參選辦公室發言人林火旺13日受訪指出,這些問題對國民黨造成重大傷害,可是吳敦義何辜17life現金券?入黨申請是黨中央負責的事,只要審查前剔除就好,何必鬧上新聞版面?這些都是黨主席洪秀柱要負責的事情。

日前傳出涉及殺警案的主嫌萬少丞繳交入黨申請書,而且有300多人登記內湖區中的2個地址,介紹人都是市議員葉林傳的辦公室主任黃秀玲,引發爭議,黨主席洪秀柱下令各地區黨部清查。由於葉林傳曾公開挺吳敦義,使得選情受到影響。

林火旺反問,入黨申請書要送到哪裡?記者不可能天天守在地方黨部,一個一個去查誰有入黨,現在國民黨有這種不好的名聲,黨主席洪秀柱要概括接受。林火旺說,「區黨部把入黨申請送到中央黨部,吳敦義何辜?只要在審核時剔除黑道,事件就不會曝光,也就沒有新聞了,國民黨不會受傷。」

林火旺強調,「國民黨名聲不好,黨主席要概括承受。為了勝選不擇手段很可悲,全黨黨工如果行政不中立,若有人因此當選,國民黨不可能壯大。」

至於相關議題傷害到吳敦義選情,林火旺認為,「黑道支持者支持我,我就黑嗎?投你票的人是黑道,你就是黑道?哪有這樣!」



CAB41BB821621465

發表留言

秘密留言