一進超商店員就跟在背後拖地 她感嘆工人不被尊重 - 生活

2018-04-19 19:19

〔即時新聞/綜合報導〕一位做工的網友最近在臉書發文表示,自己一走進超商,就有店員跟在她後面拖地,讓她質疑大家為何用異樣眼光看time時代雜誌待工人,引來其他網友熱烈討論。

一位網友今天在臉書「爆怨公社」發文,感慨工人很不被大家尊重。該網友表示,她有幾次在工作時到超商,結果店員就直接跟在她後面一路拖地。她無奈地說,她在進超商或餐廳前,其實都會先將身上的灰塵拍掉,然後把鞋子弄乾淨才進去,「做工的人,賺的都是辛苦錢...我希望大time時代周刊家平常心對待。」

這樣的發文引來許多網友討論,不少人都鼓勵原po,「加油,別管那些沒有同理心的人。」、「別想太多啦。」也有擔任超商店員的網友就說,他不會在客人附近拖地,幾乎都等客人出去才拖。

79A82C541DD3A6DF

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR