樂天市場 【日本林製作所】雙桿伸縮掛衣架-可調式-晾衣架-衣帽架-曬衣架-吊衣架-衣櫥架



【日本林製作所】雙桿伸縮掛衣架/可調式/晾衣架/衣帽架/曬衣架/吊衣架/衣櫥架









嗨!

您正在找 【日本林製作所】雙桿伸縮掛衣架/可調式/晾衣架/衣帽架/曬衣架/吊衣架/衣櫥架

嗎?

底下是 【日本林製作所】雙桿伸縮掛衣架/可調式/晾衣架/衣帽架/曬衣架/吊衣架/衣櫥架

的內容簡介













付款方式





ATM轉帳



您在樂天網站購買商品時,可利用全台【ATM】進行付款的動作。當您在網站上完成訂單購買程序後,經店鋪確認訂單後,會由樂天自動發信【轉入帳號】至您在樂天所登錄的信箱中。

※提醒您在使用【ATM】的機器時請選擇繳費功能,再輸入信件中的轉入帳號,完成交易後ATM會收取相關的手續費用(一般是15元),我們並不會向您收取任何的費用,請您安心使用。

※ 完成訂購手續,不代表交易已經完成或契約已經成立,倘您尚未完成付款,若交易條件有誤、商品無存貨、服務無法提供、或有其他正當理由之情形,店鋪得於您訂購後兩個工作日內拒絕該筆交易。






信用卡付款



《信用卡付款(一次付清/分期付款)》:

如果訂購時選擇信用卡付款,須請您務必詳實填寫您的資料,以方便與銀行做信用卡資料核對 。

經樂天市場與信用卡中心進行身份以及資料核對後,無任何問題,則店家將進行請款及配送程序。

若您的信用卡資料與信用卡中心不符,店家將會主動與您連絡再次確認資料。



※ 為確保網路交易安全,您同意本公司得就上述資料向發卡銀行及持卡人照會是否屬實。提醒您,如有冒用他人信用卡或其他個人資料而為交易者,經查獲必移送法辦。

※ 為保障持卡人權益,您所提供資訊若與發卡機構核對有誤時,此次訂購店家將主動與您聯絡確認資料再次與發卡機構核對;若您不願提供詳細資訊或再次確認有誤時,店家將有權取消該筆訂單。



※ 信用卡完成交易授權只是發卡行確認卡片的有效性及授權交易額度,不代表您的付款已經完成;當店鋪接受您的交易後,才會向發卡行請款,只有當店鋪請款時,該筆交易才會出現在您的信用卡帳單中,您的付款程序也才算完成。


※ 本公司目前僅接受﹝VISA﹞、﹝MasterCard﹞、﹝JCB﹞三種發卡組織的信用卡,目前暫不接受﹝美國運通﹞等卡片。











配送方式





新竹物流



※若無電梯有樓層(四樓以上),可能需加收樓層費用,若有疑慮請先來電洽詢。

※無法幫忙指定貨運公司幾點送達,若有希望的到貨日期,需要提前三日訂購,可協助向貨運公司事先告知並備註,但無法控制貨運公司一定如期送達。請訂購時留下多數時段可收貨之地址,或是備註有管理員可代收。若是難以收貨或是一定需要某時間段才可收貨,建議訂購前再三考慮。若貨運公司未在時間內到達,請恕責任歸屬不在本公司,有急用請即早訂購。








退換貨須知





依據消保法規定,本店提供所有消費者收受商品後七天猶豫期之權利,自您收訖商品後起算七天內,如您不願買受所收受之商品,請您退回商品並以書面或E-mail通知本店鋪,本店鋪將立即為您處理退貨事宜,並請您注意以下事項:

《一》在您收到貨品後,請儘速確認您所訂購的商品,如有非人為因素所致之商品損毀、刮傷、或運輸過程造成包裝破損不完整的情形,請您錄影、照相紀錄商品及外箱的損毀狀況,並儘速通知本公司客服人員,我們會進行商品瑕疵或損壞鑑定,並儘速為您更換新品。

《二》若訂購之商品無問題,因消費者個人因素欲退貨,需自付運費退回商品。消費者可選擇自己最便利的方式寄送,但需承擔運送風險,若送回商品有故障、損毀、磨損、擦傷、刮傷、髒污、包裝破損不完整,就我方立場仍是對消費者求償。

《三》如您需辦理退換貨時,請E-mail或來電至本店鋪,並提供以下資訊:

1.訂單號碼;

2.姓名及聯絡電話,以及E-mail地址;

3.退、換貨原因(非必填)

《四》當您欲退貨時,依民法規定,您與本店鋪應互負交易解除回復原狀之責,因此:

1.請您維持商品之全新狀態,並請確保主要商品、使用手冊、註冊回函、週邊零件、發票、相關配件等均無任何遺漏,連同原來的包裝一併退回,以便本店鋪為您處理退款事宜。

2.若商品發生因不當使用、拆卸等人為因素所致之故障、損毀、磨損、擦傷、刮傷、髒污、包裝破損不完整之情況,導致無法完整退回本店鋪時,本店鋪將向您酌收回復原狀之費用,或依商品之保存狀況按比例向您請求商品之價額。

?



















商品網址: 【日本林製作所】雙桿伸縮掛衣架/可調式/晾衣架/衣帽架/曬衣架/吊衣架/衣櫥架





歡迎入內選購













記者高菱璝/綜合報導

大陸街舞選秀節目《這!就是街舞》由羅志祥、韓庚、黃子韜、易烊千璽擔任導師,4人各自代表70、80、90及00年代,節目19日公開的花絮中,黃子韜感嘆表示,自己很羨慕易烊千璽「可以盤腿坐」,當他自曝「腿上不來」原因後,讓韓庚一旁笑歪。

?看更多《這!就是街舞》

▲黃子韜羨慕易烊千璽盤腿坐。(圖/翻攝自YOUKU)

花絮中,可見穿著深藍色運動服的黃子韜,一下貼耳跟易烊千璽講悄悄話,或者伸手拍對方、逗弄弟弟,當看到易烊千璽盤腿而台灣樂天 坐,他先是主動跟對方說:「我也想像你這樣坐著,腿上不來,累死了。」接著便能見他輪流擺出各種姿勢,然而就當他嘗試要把雙腳都盤在椅上、不成功後,他改對韓庚表示,特別羨慕易烊千璽能盤腿坐,邊感嘆「上不來」邊放下腳,韓庚一旁反問:「因為你褲子太緊是嗎?」他則秒回說:「(因為)我腿太長!」講完同時跟韓庚大笑起來,隨後韓庚伸手推了推他,看起來應該是服了他的答案。

▲黃子韜、易烊千璽節目中有趣互動,引起不少網友關注與討論。(圖/翻攝自YOUKU)

▲▼黃子韜曝無法像易烊千璽一樣盤腿坐,是因為自己腿太長。(圖/翻攝自YOUKU)

另一支片花中,黃子韜解釋起自己的坐姿,當他抱著雙腿而坐時,才能集中注意力去看每一個選手,起身站到椅子後方、扶著欄杆,是想讓自己更清醒一些,而走到場邊觀看則表示,應該是他的選手上場,單獨站在一旁仔細去看,至於躺在地上的時後,則代表他快不行了,因為那時候已經太晚、隔天早上7、8點了,誰錄節目能這麼熬著夜錄的,這節目組的人太辛苦了,「想替大家稍為躺一會兒,因為我也其實挺累。」講完自己也笑了。

▲對於自己躺地上,黃子韜笑說是想替辛苦的工作人員躺一會兒。(圖/翻攝自YOUKU)









52D3E0FC5F4EB32D

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR