【SAMPO聲寶】10.5L空氣清淨除濕機AD-W720P(送不鏽鋼蝶型曬衣架)




【SAMPO聲寶】10.5L空氣清淨除濕機AD-W720P(送不鏽鋼蝶型曬衣架)







商品訊息描述:

◆除濕能力:10.5L/日

◆可單獨使用PICOPURE清淨功能連續排水設計,免去倒水之困擾

◆十項高規格安全防護,使用超安心

◆PICOPURE全效淨化,除菌、防霉、抗過敏、脫臭

◆3機一體,除濕機/清淨機/烘衣機,一年四季乾爽舒適

◆新國家一級能效標準認證,效能提升40%以上,省電又環保

◆8段定時(1~8hr)、10段濕度設定(40%~80%、連續)、2段風速(強、弱),自由操作好便利

◆奈米銀濾網裝置,抑菌/脫臭/除塵多重保護

◆自動除霜功能,環境溫度過低時自動啟動

◆萬向腳輪設計,輕鬆移動更省力

◆自動導風板,上吹烘衣好便利

◆台灣製造,全機三年保固,品質保證





聲寶原廠活動 - 「聲寶歲末-狂歡慶典」

活動期限:2017年12月16日 - 2018年02月27日。

活動期間內凡購買指定機型

原廠送:

●不鏽鋼蝶型曬衣架

注意

○贈品採隨貨附贈。

○相關活動贈品如有異動,請以聲寶原廠官方網站公告為主。

○活動詳情請上聲寶原廠官查詢 或 撥打活動專線:0800-00-5438

贈品來源:聲寶原廠







@大型家電為客約時間運送出貨,出貨時間由送貨司機與您約的時間為主,購買前務必須知以免造成爭議。

@因為空間有限,無法把全台灣偏遠範圍逐筆列出,偏遠地區表僅供參考,以訂單實際地址為主,購買前請務必了解,以免造成爭議。

@遠程地區偏遠地區及外島地區,在訂購時請先詢問是否另收跨區費。

@在購買之後會有專人與您電話連絡送貨時間,請務必保持聯絡暢通,否則連絡不上

延誤送貨時間本公司無法負責。

@本商品只含送貨到府,無電梯每層收費50元,當場支付。

@本產品一經安裝或使用,不得退貨,安裝前請務必確認機型是否為各位網友所需。

@本產品文案為原廠所提供,若有變動敬請以實際商品為準。

@本產品網頁因拍攝關係,圖檔略有差異,實際以廠商出貨為主 。

@本產品係由生產廠商或供應商免費提供基本運送,若因地處偏遠、或其他特殊情形 (例如:天災或道路狀況不良),致使所屬物流車輛無法於正常狀況下送抵,而需另以其他方式處理時,所衍生之費用,須由訂購人自行支付供貨廠商。

@依據消費者保護法規定,消費者均享有10天商品猶豫期,但猶豫期並非試用期,若需退換貨必須保持商品全新狀態(商品主體、配件、內外包裝)。

@本商品售出經<<拆封>>視同使用,若非產品本身新品故障瑕疵因素,

恕無法辦理退換貨。若客堅持要退貨,在商品完整狀態下,退貨必須負擔整新費用。

@退換貨時,若外箱損毀需賠償外箱費用。



商品網址: 【SAMPO聲寶】10.5L空氣清淨除濕機AD-W720P(送不鏽鋼蝶型曬衣架)



點我進入網站購買









【A-ONE】可水洗純棉羽絲絨枕



無痕免鑽免釘超強力掛勾"



男士舒適寬鬆運動休閒長褲



愛上新鮮-私房酸甜大薄片"



愛上新鮮-新疆無核白葡萄乾



【契斯特】100%純棉舒適12公分記憶床墊-單人3尺"



外銷歐美SEXY防走光內搭小可愛



【買一包送一包】紐西蘭小羔羊腩排/紐西蘭小丁骨羊肉塊 任選



歐風時尚304保溫瓶"



3D雙杯設計前扣抗震機能運動內衣



百變實用加絨保暖帽圍三件套"



防禦者-防身防狼噴霧器"















【FUNXIM】皓月W7 Pro 超薄立式快充 手機無線充電器(支援APPLE IPhone/三星Note 8)



【泰國進口】小雞沾醬造型餅乾(白小雞-烤雞風味/綠小雞-香蘭氣味) 任選



【FINDER】經典熱銷陳皮梅



【皇覺】年菜系列A區任選"



【福井家康】福井家康-MIT竹炭羅紋男性消臭衣物系列



【BUTTERFLY】台灣製柔絲絨單人薄床包枕套二件式"



大尺碼微性感無鋼圈內衣"



304環保安全不鏽鋼冰塊"



【家適帝】新型堅固萬用折疊窗框曬衣架



360度旋轉收納鏡櫃"



情侶雙面可穿內加厚升溫棉禦寒外套



【極鮮配】五星級推薦-大包裝麻油猴菇煲



韓國 Let's diet 2017 最新力作魔術短褲



防水防撞-可變化隔層-大容量旅行收納包/化妝包/相機包"



型男3D立體高彈力舒適內褲"



AA頂級顆粒人體工學乳膠枕"





冬天用電量創同期新高,台電董事長楊偉甫昨談到今年供電吃緊時指出,預估今年全年用電都很緊澀,但以1到2月是空汙季節,接下來夏天(5到8月)是尖峰季節,最後是10月也是空汙來臨,面臨各地生煤與空汙排放管制,這幾個月用電會很辛苦,以下半年風險最高。



楊偉甫指出,年初1到2月、年尾10月以後(10到12月)是空汙季節,可以預期到年底,那時會減煤,供電就會比較吃緊。再來夏季尖峰天氣炎熱,也是調度上須更加小心。楊提醒,年頭到年尾,都是供電吃緊的季節。但按照他的說法,仍以1到2月、夏季5到8月、10月到12月,是今年供電特別要小心的3個時段。

今年用電比去年還緊澀,楊偉甫進一步解釋,除一些燃煤機組受空汙問題,須減煤、減量發電,氣候變化也是原因。像1月開始就有這麼強的一波寒流,這兩天用電量創下過去這段時間從沒有過的高峰。而當初台電預期今年供電情況,這些問題都沒在評估之列。

面臨冬天有大修、又要降空汙減排,楊偉甫說,像台中(電廠)減煤2成4,這兩天用電創高峰,還是要把之後煤(允許量)提早拿來用,如用的有點超量,下半年風險就高。

台電認為,今年有大林新1、2、通霄新1三部機組分別在2、7月上場,會增加今年供電量,但同時會有一些舊機組除役,這一來一往,須做好完全的調度。只要撐到年底度過,明年有新機組上來,供電就會比較好。

楊偉甫強調,台電今年備轉容量率目標仍是維持6%以上備轉,去年推估的時候大概是6.8%,現況有減煤效應變數,這個目標非常辛苦,要非常努力調度。

(中國時報)






4C8825C819FC5B4D

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR