網紅嗆聲打倒「國民黨5個老白痴」 徐巧芯這樣反擊… - 政治

ok忠訓 2018-03-30 18:25ok忠訓國際

〔即時新聞/綜合報導〕網紅「呱吉」邱威傑宣布將以無黨籍身分參選台北市松山、信義區市議員,並嗆聲要打倒「國民黨5個老白痴」,參選同選區的徐巧芯在臉書反擊說,年輕人可能不知道或感受不到現任議員所做的努力,但現任議員這些年來確實替地方民眾服務很多,用「老白痴」來稱呼他們不盡公平,徐巧芯同時也說「有競爭才有成長」。

日前直播訪問台北市長柯文哲而備受關注的網路直播主「呱吉」宣布,將以無黨籍身分參選松山、信義區市議員,為宣示決心,甚至將把本名邱威傑改為「邱議員」,誓言要以自己網紅的實力,打破以往選舉的舊傳統,打倒「國民黨的5個老白痴」。

徐巧芯對此在臉書發文,指呱吉的說法的確反映出現任議員跟現在的年輕人無法相互理解的問題,年輕人可能不知道或感受不到現任議員努力所做的很多服務,但她認為,「這些現任議員是民眾選出來的,我不會去質疑民眾的智慧,而且現任的議員這些年來確實替地方民眾服務很多,說他們是老白痴我覺得也不盡公平。」

徐巧芯也說,「很多議題不只是藍、綠二分法的議題,更多是世代議題。如果呱吉出來參選,能夠讓我們的民眾對於青年參政更加關注與接受,也是好事。」他也說,「有競爭,才有成長,我也要更努力!」

4C8825C88522CA1A

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR