還原當時車禍狀況 邱太三:前面的車太守法 - 社會

邱太三昨和計程車司機發生擦撞,下車後連連向計程車運將道歉。(記者許國楨翻攝)

2018-02-19 15:08

〔即時新聞/綜合報導〕法務部長邱太三昨與計程車司機發生擦撞,照常按照程序施行酒測,邱太三今天還原當天車禍狀況,他說因為前面綠燈準備轉黃燈,他以為前面的車子會搶快開過去,但沒想到前面的車卻突然停車,結果就撞上去了,邱太三說:「前車太守法,我煞車不及,不過還好只是輕輕碰到。」

邱太三撞到前方車後,也默默的等警方到現場,照常按照程序施行酒測,在過程中他都沒表達自己是法務部長邱太三,還和忠訓員警與計程車司機聊天。

《蘋果日報》報導,邱太三說,因為雙方都沒事,原本想說直接找個維修廠處理就好,不過對方是台北的車到台中,考慮到對方有保車險所以就報案,警方也很快就趕到現場,立刻就將狀況排除,他認為台中市警局效率很高,值得嘉獎。

邱太三坦言,當下並沒有告訴員警和計程車司機自己的身分,直到媒體到現場,詢問將:「你知不知道這個人是誰」,運將說不知道,媒體才告訴對方他的身分。

ok忠訓

CD4C911FB6F1F550

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR