《閨蜜2》3美裸戲不捨剪

電影《閨蜜2》確定3月2日在台上映,導演黃真真日前在臉書直播,解釋該片延期原因,表示其中一點正是三位女主角薛凱琪、張鈞甯與陳意涵赤裸躺在沙灘那幕,她說:「尺度上太敏感,因為她們沒穿衣,電檢方面要研究,要剪輯,但又不捨得剪,結果一拖再拖,所幸所有問題都解決了。」

17life客服電話

片中薛凱琪、張鈞甯為即將結婚的陳意涵舉行婚前單身之旅,陰錯陽差逃到越南,品嘗當地有名的「蠍子酒」。天生很怕爬行類生物的3人,在黃真真17life團購的鼓勵下不計形象生吞蠍子、真酒上陣,讓整趟旅行驚喜不斷。

張鈞甯和薛凱琪2人還拚歌喉,沒想到張竟流利用越南話唱歌,令人刮目相看。其實張鈞甯事前苦練越南話,現場配上小抄才順利完成。薛凱琪則與黑社會大老在床上纏綿,畫面吸睛,不料帶著醉意的她,卻在房內闖禍,與姊妹們展開大逃亡,畫面爆笑逗趣。

(中國時報)



2B1920050FA1284C

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR