A-Lin飆嗓心情很複雜

A-Lin 27日在新加坡舉辦「I’m A-Lin世界巡迴演唱會」,有別於「聲吶SONAR世界巡迴演唱會」大型萬人場,她昨在可容納約5000人的中型場演唱,全場一套服裝唱到底,她特地選唱在《夢想的聲音》節目中改編F.I.R.的〈月牙灣〉,她自嘲:「〈月牙灣〉視頻沒幾天就破百萬點擊率,超過〈未單身〉MV。」當下很驚訝、受寵若驚,心情很複雜。



她也演唱在第2季《蒙面歌王猜猜猜》翻唱的〈傷痕〉、〈討厭〉,經典歌曲讓粉絲意猶未盡。演唱會結束17life線上訂購系統後,她接續舉辦新專輯簽名會,即便已唱跳2小時,仍堅持站著為粉絲簽名,還高喊:「想抱我就抱,不用問我。」讓只能在網路看直播的粉絲,相當羨慕。

簽名會結束後,她在慶功宴上,入境隨俗品嘗南洋傳統美食「撈魚生」,期許「愈撈愈高,步步高升」。緊接著前往香港開唱。此外,她日前在臉書發文,秀出精實腹肌照,讓粉絲大讚:「17life首頁登入很帥很可以。」

(中國時報)



CF81FABA95C5D451

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR