誤喝友人女友飲料引起糾紛 男遭西瓜刀砍破肚慘死

李男遭西瓜刀劈砍腹部,肝臟、肺臟破裂當場血流如注慘死。圖/報系資料照
分享


桃園市李姓男子前年8月誤喝林姓友人女友的飲料,引發爭風吃醋糾紛,雙方各撂人互相嗆聲、鬥毆,但李為首的一幫人卻把林的李姓朋友誤認成他,分持球棒、西瓜刀猛劈,導致李肺臟、肝臟破裂慘死,檢方依殺人罪嫌將動手的羅姓、陳姓及徐姓男子起訴。

檢警調查,全案因李姓男子(20歲)誤喝林男女友的飲料,引發對方不滿前往談判,李先博客來網路書局是朝林揮了一拳,再找來羅姓(24歲)、陳姓(22歲)、徐姓(24歲),及倪姓(19歲)等4名男子前來助陣,一群人躲在約談判的便利超商旁埋伏。

當天凌晨0時許,林的陳姓、李姓好友出門買消夜,剛好在超商遇到正等候準備談判的李男,2人遂下車質問他出拳毆打林的事,結果躲在一旁的4人以為林男來了,各持鋁棒、西瓜刀衝上前朝陳、李攻擊。

他們2人也不甘示弱,拿出甩棍和對方4人互毆,結果李的右腹部遭陳用西瓜刀猛劈了一刀,肺臟、肝臟遭砍破當場血流如注負傷逃往對面豆漿店,最後仍不支倒地送醫急救仍不治,同型的陳男則因寡不敵眾竄逃才免於危難。

警方獲報後,循線將羅、陳,及徐拘提到案,並在台66線橋墩草叢內查博客來獲行兇的西瓜刀;檢方訊時,3人均坦承作案,另有法醫解剖報告、現場監視器畫面等,依殺人罪嫌將3人起訴。

BBC6E65E3A413BF7

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR