阿妹新歌蔡依林起雞母皮

天后張惠妹(阿妹)真摯歌聲唱進心坎,新專輯化身「神偷」飆唱10首情歌,她表示:「最常在車子裡觀察來往的人群,是自己最放鬆的空間。」從中偷窺路人情緒、表情,把畫面咀嚼再化作靈感吟唱,她坦言:「事實上,我已擁有超過我所能承載的。」粉絲總給予她滿滿能量,以此為概念,錄製兩年半殺青,阿妹形容:「新專輯比較內斂、安靜一點,是這兩、三年,我看到、聽到比較深刻的故事,大家久等了!」



阿妹新歌〈偷故事的人〉由新科金曲歌后艾怡良操刀,2人前年曾合作〈你想幹什麼〉,談起二度合作的緣分,當時阿妹在收歌階段,聽數百首Demo卻無方向,直到這首歌出現,她驚呼「終於對了!」

阿妹艾怡良默契佳

艾怡良得知後心情激動:「如果老天要選我中2億元樂透頭彩,我更希望阿妹選我的創作當主打歌!」表示阿妹是她心目中永遠的天后,「女神原本應該是那麼遙遠,卻透過音樂發現彼此有神奇的默契,以及一些個性上的相似度,經過這首歌感覺跟妹姊連結感更深了。」蔡依林也熱情轉發阿妹的新歌,稱讚「OK!接受你的道歉!雞母皮製造人」。

導演安排25位演員拍攝MV,阿妹稱讚一位3歲小女孩相當可愛,小女孩童言童語回應「姊姊的鞋子也好漂亮,姊姊表現得很好trivago網頁台灣」,讓她當場融化了。22日新歌推出,立即奪下iTunes冠軍寶座,預購也奪下博客來即時暢銷榜冠軍。

(中國時訂飯店 trivago報)



29A9BB438DB2D6C1

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR